Oui, il est désormais possible de rembourser plusieurs transactions à la fois !

Comment ça marche : sélection des transactions

• Dans votre tableau de bord, cliquez sur Transactions > Paiements
  • Sélectionnez les transactions que vous souhaitez rembourser en cochant la case située devant ces transactions.

Comment ça marche : sélection des transactions par le biais d’un filtre

• Sur la droite de votre écran, vous pouvez choisir de filtrer les transactions par mot clé, par période et/ou par mode de paiement.

• Une fois le filtre sélectionné, vous pouvez sélectionner toutes les transactions visibles en une seule fois en cliquant sur la case en haut à gauche de l'aperçu des paiements.

Attention : Veuillez noter que seule une partie des transactions apparaît automatiquement. Faites défiler la page vers le bas pour faire apparaître d'autres transactions. Vous pouvez rembourser jusqu'à 100 transactions à la fois.

Si vous souhaitez avoir la possibilité de rembourser jusqu'à 1000 transactions ou plus, vous pouvez en faire la demande par e-mail en écrivant à support@mollie.com

Comment ça marche : le remboursement

• En haut à droite de votre écran, cliquez sur "Rembourser ... transactions". Le nombre de transactions que vous avez sélectionnées pour les rembourser est indiqué ici.

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton de remboursement, un aperçu apparaît. Cet aperçu affiche le montant dont vous devez disposer pour traiter tous les remboursements - vous pourrez compléter votre solde un peu plus loin si nécessaire. Cliquez sur "J’ai compris, continuer" pour passer à l'étape suivante.

• Vous avez maintenant la possibilité d'ajouter une description. Cette description accompagnera tous les remboursements sélectionnés. Une fois que vous avez lu le récapitulatif, vous pouvez cocher la case "J'ai lu le récapitulatif et je confirme le remboursement..." puis cliquer sur "Rembourser".

• L'aperçu ci-dessous vous montrera l'état d'avancement des remboursements.

Attention : Veuillez noter que si vous passez à une autre page ou si vous fermez la page alors que les remboursements sont encore en cours de traitement, le processus de remboursement s’interrompra et vous devrez le relancer.

• Une fois le remboursement terminé, vous verrez s’afficher un aperçu des remboursements en file d’attente ou qui ont échoué. Si le solde de votre compte n'était pas suffisant pour traiter tous les remboursements, vous verrez la liste des transactions en file d’attente. Vous pouvez recharger votre solde en cliquant sur le bouton correspondant.

Vous trouverez ici de plus amples informations sur comment recharger votre solde.