Comment activer Mollie pour WooCommerce sur mon site WordPress ?

Vous pouvez activer Mollie sur votre site WordPress en quelques étapes.

Étape 1 : Créer un compte Mollie

Pour recevoir des paiements via Mollie, vous devez disposer d'un compte Mollie. Veuillez passer à l'étape 2 si vous avez déjà un compte.

Étape 2 : Installer Mollie pour WooCommerce sur votre site WordPress

1. Connectez-vous à WordPress et cliquez sur Mes sites > Admin WP.
  2. Cliquez sur Extension > Nouvelle extension.
  3. Dans la barre de recherche, cherchez "Mollie payments for WooCommerce".
  4. Cliquez sur Installer.
  5. Une fois que l'installation est terminée, cliquez sur Activer

Étape 3 : Activer Mollie dans votre boutique en ligne WooCommerce

1. Dans votre Tableau de bord Mollie, allez dans Développeurs.
  2. Copiez la Live clé API ou la Test clé API.
      • Utilisez la Test clé API pour vérifier si vos paiements fonctionnent.
  3. Retournez dans  votre tableau de bord WordPress.
  4. Cliquez sur WooCommerce > Paramètres > Paiements.
  5. Entrez la clé API.
  6. Cliquez sur Sauvegarder les changements.

Mollie est désormais connecté à votre boutique en ligne WooCommerce.

Étape 4 : Activer les modes de paiement

1. Dans votre Tableau de bord Mollie, allez dans Réglages > Profils.
  2. Cliquez sur Modes de paiement.
  3. Sélectionnez les modes de paiement que vous souhaitez proposer.
  4. Allez dans votre tableau de bord WordPress.
  5. Cliquez sur WooCommerce > Paramètres > Paiements
  6. Sélectionnez les mêmes méthodes de paiement que celles sélectionnées dans votre Tableau de bord Mollie.

Vous êtes maintenant prêt à recevoir des paiements via Mollie.