Comment ajouter des modes de paiement dans Shopify sans (Mollie) derrière dans votre checkout

Utiliser Mollie en combinaison avec Shopify est un moyen parfait pour obtenir plus de transactions dans votre boutique Shopify. Nous vous proposons tous les modes de paiement que vous connaissez déjà et que vous aimez tant. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir une meilleure expérience. Les modes de paiement standard de Mollie sur la plateforme Shopify ont (Mollie) en suffix. Nous avons désormais la possibilité de les supprimer en remplaçant sans le (Mollie).

Afin d'ajouter tous les modes de paiement à votre boutique en ligne Shopify, vous devez vous assurer qu'ils sont activés à la fois dans votre compte Mollie et dans Shopify.

1. Après avoir activé les méthodes de paiement dans votre compte Mollie, vous devrez ajouter la passerelle vers votre boutique Shopify par les liens suivants :

2. Connectez-vous avec votre compte Shopify
3. Appuyez sur "Installer le fournisseur de services de paiement" et le mode de paiement sera ajouté à "Moyens de paiement alternatifs" (veuillez noter : le "Credit card" sera ajoutée à "Choisir un fournisseur tiers" au lieu de "Moyens de paiement alternatifs")

4. Dans votre compte Shopify, allez dans "Paramètres" > "Paiements" > "Moyens de paiement alternatifs".
5. Recherchez le mode de paiement que vous avez ajouté à "Moyens de paiement alternatifs" et ouvrez celui-ci. ATTENTION - Comme il n'y a pas de "(Mollie)", il pourrait être un peu plus difficile à trouver.

6. Lorsque vous ouvrez le mode de paiement, vous devriez voir ceci :

7. Saisir votre numéro d’identification Mollie Partner ID (sans #) ainsi que la clé API. Votre Mollie Partner ID se trouve dans le coin supérieur gauche, à côté de votre nom. ATTENTION - Ne pas confondre avec le Profile ID

Voici où trouver votre Mollie Partner ID