Comment utiliser l’application Mollie sur mon portable ?

L’application Mollie vous permet d’être constamment attentif à votre activité, que vous soyez au bureau ou en déplacement. Recevez une notification dès qu’un paiement est effectué, suivez toutes vos transactions et consultez votre solde actuel.

Comment installer l'application ?

Vous pouvez installer l'application depuis l'App Store pour iOS ou le Google Play Store pour Android. Après avoir installé l'application, connectez-vous avec l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Mollie.

Que puis-je faire avec cette application ?

Avec l’appli Mollie, c’est simple et rapide de :

• Consulter votre solde, vos paiements et vos remboursements
  • Savoir dès qu’un paiement est effectué
  • Envoyer des demandes de paiement dans plus de 25 devises différentes (par WhatsApp, e-mail et tous les autres canaux populaires)
  • Recevoir des paiements en direct grâce aux codes QR
  • Créer des remboursements complets ou partiels
  • Suivre et mesurer la croissance de votre entreprise grâce à des données et des insights en temps réel.

Il n'est pour le moment pas possible d'apporter des modifications à votre compte Mollie via l’application : pour cela, vous devez vous rendre sur votre tableau de bord Mollie.

Dans quelles langues l'application est-elle disponible ?

L'application Mollie est pour l’instant disponible en français, en anglais, en néerlandais et en allemand.