Avec l'application Mollie - disponible pour iOS - vous pouvez suivre tous vos paiements entrants. L'application vous permet de recevoir une notification à chaque paiement entrant : plus besoin d’ouvrir ni d’actualiser votre tableau de bord Mollie à chaque fois que vous voulez savoir si vous avez reçu de nouveaux paiements.

Pour quels systèmes d'exploitation l'application est-elle disponible ?

L'application Mollie est actuellement disponible pour iOS et Android.

Que puis-je faire avec cette application ?

• Afficher les détails de chaque paiement
  • Activer les notifications pour des mises à jour de vos paiements en temps réel
  • Voir combien d'argent vous avez gagné aujourd'hui, hier, cette semaine ou le mois dernier
  • Vérifier la date et le montant de votre prochain versement

Dans quelles langues l'application est-elle disponible ?

L'application Mollie est pour l’instant disponible en français, en anglais, en néerlandais et en allemand.

Comment puis-je télécharger l'application ?

iOS:

• Dans l'App Store, cherchez “Mollie
  • Appuyez sur "Télécharger”

Android:

• Dans le Google Play, cherchez "Mollie"
  • Appuyez sur "Installer"

Une fois que l'application a été téléchargée, il vous suffit de vous connecter avec l'adresse électronique et le mot de passe que vous utilisez pour votre compte Mollie.

Il n'est pour le moment pas possible d'apporter des modifications à votre compte Mollie via l’application : pour cela, vous devez vous rendre sur votre tableau de bord Mollie. Vous n'avez pas encore de compte Mollie ? Inscrivez-vous ici.