Comment activer Mollie Components dans Oxid?

Avec Mollie Components, les clients entrent directement leurs données de carte bancaire dans la page paiement de votre site Web. Ils ne seront donc plus redirigés sur une autre page hébergée par Mollie lors du paiement. Le processus de paiement est maintenant encore plus rapide et plus fiable. Seule exception, les paiements 3D Secure lors desquels les consommateurs seront redirigés vers l'environnement de leur propre banque. Mollie Components fonctionne uniquement avec les paiements par carte de crédit et ne peut donc être proposé que si vous avez activé les paiements par carte bancaire

Pour activer Mollie Components, assurez-vous que le plugin Oxid a bien été mis à jour et suivez les étapes ci-dessous :

Comment ça marche ?

1. Connectez-vous à votre compte Oxid
2. Sur le menu à gauche, allez à Shopeinstellungen > Zahlungsarten
3. Appuyez sur “Credit card”
4. Sélectionnez “Eingabe im Checkout über Iframe Formular-Felder” à côté de “Kreditkarten-Daten” puis sauvegardez

Vous avez maintenant activé Mollie Components. Nous vous conseillons d’effectuer un paiement test, de préférence avec une véritable carte de crédit, afin de vous assurer immédiatement que ce dernier a été effectué avec succès.

Navigateurs pris en charge

Dans la documentation, vous pouvez trouver les navigateurs pris en charge par Mollie Components.