Comment puis-je activer Mollie Components dans Magento?

Avec Mollie Components, vos clients peuvent saisir leurs données de cartes de crédit et de débit directement sur votre page de paiement sans devoir être redirigés vers une page hébergée par Mollie. Le processus de paiement est désormais encore plus rapide et plus fiable. En revanche, vos clients seront toujours redirigés vers l’environnement de leur propre banque lors de paiements 3D Secure.

Ce que vous devez savoir à l’avance

Comment activer Mollie Components dans Magento

1. Dans votre tableau de bord Mollie, copiez votre Profile ID sous Développeurs > Clés API
  2. Connectez-vous à votre compte Magento.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Stores > Configuration > Sales.
  4. Sélectionnez Méthodes de paiement > Mollie
  5. Collez le Profile ID de Mollie dans le champ correspondant, puis cliquez sur Enregistrer.
  6. Dans l’aperçu des méthodes de paiement, sélectionnez Carte de crédit.
  7. Sélectionnez Oui au niveau de Utiliser Mollie Components.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Veuillez noter que vous devez renseigner votre Profile ID pour activer Mollie Components. Une fois le module activé, nous vous conseillons d’effectuer un paiement test avec une carte de crédit, afin de vous assurer que ce dernier a été effectué avec succès.