Comment activer Mollie Components dans Magento?

Avec Mollie Components, les clients entrent directement leurs données de carte bancaire dans la page paiement de votre site Web. Ils ne seront donc plus redirigés sur une autre page hébergée par Mollie lors du paiement. Le processus de paiement est maintenant encore plus rapide et plus fiable. Seule exception, les paiements 3D Secure lors desquels les consommateurs seront redirigés vers l'environnement de leur propre banque. Mollie Components fonctionne uniquement avec les paiements par carte de crédit et ne peut donc être proposé que si vous avez activé les paiements par carte bancaire

Pour activer Mollie Components, assurez-vous que le plugin Magento a bien été mis à jour et suivez les étapes ci-dessous. La première version test de la version d’extension Magento 2 avec Mollie Components peut être trouvée sur notre Github.

Comment ça marche ?

1. Connectez-vous à votre compte Magento
2. Dans le menu à gauche, appuyez sur Stores > Configuration > Sales
3. Sélectionnez Payment methods > Mollie
4. Dans l’aperçu de moyens de paiement, choisissez “Credit card”
5. Sélectionnez “Yes” à côté de “Use Mollie Components” puis sauvegardez.

6. Connectez-vous à votre compte Mollie et copiez le Profile ID. Vous trouverez le Profile ID dans Développeurs > Clés API

7. Dans Magento, revenez sur “Mollie” et appuyez sur “Général”
8. Collez le Profile ID et sauvegardez

Vous avez maintenant activé Mollie Components. Nous vous conseillons d’effectuer un paiement test, de préférence avec une véritable carte de crédit, afin de vous assurer immédiatement que ce dernier a été effectué avec succès.

Attention : si vous ne renseignez pas le Profile ID ou si vous le supprimez, Mollie Components sera désactivé et vos clients seront alors redirigés sur une autre page hébergée par Mollie dès que commence le processus de paiement par carte de crédit.

Navigateurs pris en charge

Dans la documentation, vous pouvez trouver les navigateurs pris en charge par Mollie Components.