Est-il possible d'ajuster une commande après qu'elle ait été passée ?

Oui, vous pouvez toujours modifier une commande après qu'elle ait été passée. Vous pouvez modifier la quantité de produits commandés et l'adresse liée à la commande.

Vous pouvez modifier la quantité de produits commandés dans votre tableau de bord. Cliquez simplement sur la commande et annulez les lignes de commande du produit que vous ne voulez pas envoyer.

Lorsque vous cliquez sur Annuler, vous pouvez spécifier le nombre de produits que vous souhaitez annuler.

En ce qui concerne les détails de la commande, vous ne pouvez changer que l'adresse. Vous pouvez le faire via l'API. Lisez ici comment changer l'adresse dans la commande.