Il y a plusieurs raisons pour lesquelles votre client ne peut pas payer avec Klarna.

• Le pays de facturation n'est pas sur la liste

Klarna est une entreprise centrée sur le client, ce qui signifie que tout est basé sur l'emplacement de votre client. Les paiements «Pay later» ne sont disponibles que pour les clients résidant aux Pays-Bas, Belgique, AllemagneAutriche, et Finlande.

Les paiements avec "Slice it" ne sont accessibles qu'aux clients résidant en Allemagne, en Autriche et en Finlande. Lorsqu'un client choisit de payer avec Klarna mais que le pays de facturation est différent de ceux mentionnés ci-dessus, le paiement échoue.

• Le client a été refusé par Klarna

Klarna se réserve le droit de refuser aux clients le droit d'utiliser sa méthode de paiement, par exemple lorsqu'ils échouent à la vérification de leur solvabilité.

• La boutique en ligne n’utilise pas Mollie Orders API

Klarna est uniquement disponible via l'API Orders. Ll'API Payments ne prend pas en charge les paiements Klarna. Pour offrir à vos clients Klarna, implémentez l'API Orders. Cliquez ici pour savoir comment faire, ou mettre à jour votre plugin.