Mollie propose deux des trois méthodes de paiement Klarna: 'Pay later' et 'Slice it'.

Pour offrir les modes de paiement Klarna, vous devez implémenter l'API Commandes. Vous pouvez lire ici comment faire. Après avoir implémenté l'API Commandes, vous pouvez simplement activer les deux modes de paiement séparément dans votre tableau de bord.

Vous pouvez également activer Klarna en utilisant l'un des plugins de support. Pour activer Klarna via le plugin, vous devez soit les mettre à jour, soit mettre le nouveau plugin sur le serveur. Cliquez ici pour un aperçu de tous les plugins et paquets qui supportent Klarna et comment les activer.

Important : Les modes de paiement Klarna ne sont pas disponibles dans tous les pays. Lisez cet article du centre d'aide pour savoir quelle mode de paiement est disponible et où.