Pourquoi dois-je faire savoir à Mollie qu'une livraison a été faite ?

L'expédition est une partie importante dans le processus de commande. Une fois l'envoi effectué, la commande est officielle. Il marque le moment où la facture sera envoyée au client et vous recevrez votre argent.

Comment marquer les commandes comme expédiées ?

1. Ouvrir le Tableau de bord Mollie.
  2. Dans la barre de menu sur la gauche, sélectionnez Commandes.
  3. Trouvez la commande et cliquez dessus. La page détaillée de la commande s'affiche.
  4. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Panier
    • Pour expédier un seul article, cliquez sur Expédier dans la ligne de commande correspondant à cet article.
    • Pour marquer tous les articles de la commande, cliquez sur Tout expédier au bas de la section.

Lorsque tous les articles d'une commande sont expédiés, le statut de commande se transforme en Complété.