Comment puis-je annuler une commande ?

Après avoir créé une commande, vous pouvez toujours facilement annuler un ou plusieurs produits dans votre tableau de bord avant d'expédier la commande.

Dans la rubrique 'Produits', tous les produits de la commande sont affichés. Vous pouvez annuler un produit en cliquant sur le bouton d'annulation sur le côté droit de la colonne.

Lorsque vous cliquez sur Annuler, vous avez la possibilité de revoir l'annulation. Vous pouvez indiquer ici le nombre de postes que vous souhaitez annuler, puis confirmer l'annulation.

 

Voir également :

 

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Veuillez contacter notre service d'assistance pour obtenir de l'aide.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?