Comment puis-je annuler un produit ?

Après avoir créé une commande, vous pouvez toujours facilement annuler un ou plusieurs produits dans votre tableau de bord avant d'expédier la commande.

 

Lorsque vous créez une commande, vous obtenez un aperçu complet de la commande dans votre tableau de bord, qui ressemble à ceci :

 

 00060023-3117-4cab-9dfc-047189063bad.png

 

 

Dans la rubrique 'Produits', tous les produits de la commande sont affichés. Vous pouvez annuler un produit en cliquant sur le bouton d'annulation sur le côté droit de la colonne.

Lorsque vous cliquez sur Annuler, vous avez la possibilité de revoir l'annulation. Vous pouvez indiquer ici le nombre de postes que vous souhaitez annuler, puis confirmer l'annulation.

cd00af1d-4797-4498-98b0-5f846e7a0d43.png

 

Voir également :