Qu'est-ce que c'est ?

Le mode de paiement en ligne le plus populaire en Allemagne est le virement bancaire, utilisé dans 51% de tous les achats en ligne. Giropay, qui intègre plus de 1 500 banques allemandes, est donc un mode de paiement très populaire sur le marché allemand. Parce qu'il utilise le virement bancaire en temps réel, les paiements effectués avec Giropay sont garantis à 100%.

Comment cela fonctionne t-il ?

Le client sélectionne sa banque dans la liste des banques participantes.
Après avoir sélectionné la banque, le client se connecte au cadre des services bancaires en ligne.
Dans le cadre des services bancaires en ligne, le client examine les détails de paiement préremplis.
Si toutes les informations sont correctes, le client autorise le paiement.
Après l'autorisation, le client recevra une confirmation et le produit sera envoyé.