Lorsque vous utilisez Mollie via l'intégration Shopify, vous pouvez offrir les paiements avec plusieurs devises grâce à notre option Multicurrency. Pour activer l'option sur votre site web, il vous faudra créer une nouvelle boutique en ligne pour chaque devise.

Comment ça marche ?

Lorsque vous créez une nouvelle boutique, vous pouvez choisir la devise que vous souhaitez pour chaque boutique. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

• Cliquez sur “Réglage”;
  • Cliquez sur "Général";

• Dans la rubrique "Normes et formats", vous pouvez choisir votre devise.