Lorsque vous utilisez Mollie via l'intégration Shopify, vous pouvez offrir les paiements avec plusieurs devises grâce à notre option Multicurrency. Pour activer l'option sur votre site web, il vous faudra créer une nouvelle boutique en ligne pour chaque devise.

Lorsque vous créez une nouvelle boutique, vous pouvez choisir la devise que vous souhaitez pour chaque boutique. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

• Go to “Settings”;
  • Cliquez sur "Général";

• Under “Standards & Formats”vous pouvez choisir votre devise.