Mollie offre actuellement 18 différentes devises, mais le règlement se fera toujours en euros. Les paiements dans d'autres devises ne sont pas possibles.

Après le règlement d'un paiement, vous verrez un aperçu du paiement dans votre tableau de bord. Cette synthèse comprend le montant original dans la devise étrangère et le montant du décompte en euros.

Vous trouverez ci-dessous une liste de toutes les devises supportées. En tant que commerçant, vous êtes en mesure d'offrir n'importe laquelle des devises supportées dans votre boutique en ligne. Cliquez ici pour lire comment vous pouvez utiliser plusieurs devises via notre API.

AUD Dollar Australien
BGN lev bulgare
CAD Dollar Canadien
HRK kuna croate
CZK couronne tchèque
DKK couronne danoise
HKD dollar de Hong Kong
HUF forint hongrois
ISK couronne islandaise
ILS shekel israélien
JPY Yen Japonais
NOK couronne norvégienne
PLN zloty polonais
GBP livre sterling
RON Ieu roumain
SEK Couronne suisse
CHF franc suisse
USD Dollar américain