La fonction Multicurrency est intégrée avec notre nouvelle API Mollie V2 ou via l'un de nos plugins et packages. Vous trouverez ci-dessous des instructions sur la façon d'intégrer Multicurrency.

Multicurrency via votre plugin

Lorsque vous utilisez l'un de nos plugins ou packages, vous pouvez activer Multicurrency en les mettant à jour. Cliquez icipour voir quels plugins et packages supportent actuellement Multicurrency et ceux qui seront bientôt ajoutés.

Multicurrency via l'intégration manuelle de l'API

Une fois que vous avez intégré l'API Mollie vous-même, vous pouvez activer Multicurrency en mettant à niveau votre client API en migrant de V1 vers V2. Cliquez ici pour lire comment l'executer dans le guide de migration.

Comment utiliser plusieurs devises via notre API ?

Après avoir intégré l'API Mollie V2, la fonction Multicurrency est activée par défaut. La seule condition est que vous ayez activé la carte de crédit ou PayPal comme mode de paiement, afin que vos clients puissent payer avec leurs cartes internationales. Pour mettre des devises étrangères à la disposition de vos clients, vous communiquez la devise choisie via notre API V2 lorsque le paiement est créé. Cliquez icipour lire comment vous pouvez utiliser plusieurs devises via notre API.

Lorsqu'un paiement international est effectué, l'API le reconnaîtra comme une transaction en devises étrangères et le traitera comme tel. Une fois terminé, le paiement apparaîtra dans votre tableau de bord affichant à la fois la devise étrangère et la devise de règlement.

Pour une liste de toutes les devises supportées,cliquer ici.