Qu'est-ce que c'est ?

ING Home’Pay est le mode de paiement en ligne développé par ING Belgique, disponible pour tous ceux ayant un compte ING Home'Bank ou Business'Bank Account.

Comment ça marche ?

ING Home’Pay offre un mode de paiement facile, sécurité et rapide. Après avoir activé le mode de paiement dans votre tableau de bord, le client peut choisir ING Home'Pay dans l'écran de sortie.

Le client peut alors se connecter sur leur compte ING, après quoi il suffit de choisit le bon compte bancaire, de vérifier les informations et de confirmer le paiement.