Comment fonctionne ING Home’Pay ?

ING Home'Pay est un mode de paiement en ligne disponible pour la Belgique. Les clients disposant d'un compte Home'Bank ou Business'Bank en Belgique peuvent payer avec ING Home'Pay. Vous pouvez activer ING Home'Pay dans votre Tableau de bord Mollie.

Activer ING Home’Pay

1. Dans votre Tableau de bord Mollie, cliquez sur Réglages > Profils.
  2. Cliquez sur Modes de paiement
  3. Sélectionnez ING Home’Pay

Pourquoi utiliser ING Home'Pay ?

Avec ING Home'Pay, un client peut payer à partir de son compte bancaire personnel. Le paiement est confirmé immédiatement et il est  garanti : le client ne peut pas revenir sur son paiement.