En seulement quelques clics vous pouvez activer ING Home’Pay dans votre tableau de bord. Connectez-vous sur votre compte Mollie et allez sur votre tableau de bord. Cliquez sur 'Settings' dans la barre sur la gauche de la page. Ici vous trouverez votre aperçu de profil web où vous pourrez cliquer sur 'méthodes de paiement'. Pour activer ING Home'Pay activez le mode et cliquez sur 'Sauvegarder'.

Aperçu par profil de site web où vous pouvez activer ING Home'Pay.

Réglez le mode sur actif et cliquez sur 'Sauvegarder'.