En seulement quelques clics vous pouvez activer ING Home’Pay dans votre tableau de bord. Connectez-vous sur compte Mollie et allez sur votre tableau de bord. Cliquez sur 'Settings' dans la barre sur la gauche de la page. Ici vous trouverez votre aperçu de profil web où vous pouvez cliquer sur 'Payment methods'. Pour activer ING Home'Pay activez le mode et cliquez sur 'Save'.

L'aperçu par profil site web où vous pouvez activer ING Home'Pay.

Réglez le mode sur actif et cliquez sur 'Save'.