L'apparence de l'écran de paiement dépend de vous. Utilisez Paiement Mollie pour personnaliser l'écran de paiement en ajoutant votre propre logo et fond d'écran. Vous trouverez cette fonctionnalité dans votre compte sous les profils de site web.

Langue

Notre écran de paiement est actuellement traduit en 16 langues : Anglais, Néerlandais, Français, Allemand, Espagnol, Italien, Portugais, Bokmål (Norvégien), Suédois, Finnois, Danois, Islandais, Hongrois, Polonais, Letton et Lituanien. Vous pouvez imposer une langue en utilisant le paramètre "local" " lors de la création d'un paiement, sinon nous utiliserons la langue du navigateur du client.

Réactivité

L'écran de paiement est entièrement réactif. C'est à dire que sa taille est automatiquement ajustée à l'application dans laquelle le consommateur ouvre l'écran.

iDEAL

Si un consommateur dans l'exemple ci-dessus sélectionne le mode de paiement iDEAL, il verra l'écran ci-dessous. Il sélectionne sa banque dans le menu déroulant. Il clique ensuite sur 'Suivant' pour effectuer le paiement. Il est également possible de revenir sur le site web. Dans ce cas, le paiement expirera, et un nouveau paiement est créé lorsqu'il rentre de nouveau dans le processus de paiement. Si le consommateur sélectionne 'Retour sur le site Web', il verra apparaître une notification indiquant 'Votre paiement n'a pas été effectué'.

Carte de crédit

L'écran Carte de crédit comporte 4 champs de saisie. Nous nous efforçons de ne traiter que des paiements 3D Secure. Cela signifie que le consommateur ne peut payer qu'en entrant le code de sécurité de sa carte. C'est plus sûr de cette façon et cela réduit le risque de transactions frauduleuses.

Virement bancaire

Si le consommateur sélectionne l'option 'Virement bancaire', l'écran ci-dessous apparaît. Le consommateur se connecte à sa propre banque (banque en ligne) et effectue un virement bancaire sur le compte au nom de Stichting Mollie Payments. Une référence de paiement unique est créée pour chaque paiement. Afin de pouvoir traiter le paiement, il est nécessaire que le consommateur inclue cette référence de paiement dans le virement bancaire. Il peut le faire en remplissant la référence dans le champ notification ou commentaires.