Mollie facilite les modes de paiement comme iDEAL, PayPal et les cartes de crédit dans votre boutique en ligne Prestashop. Dans cette optique, nous avons développé un module (plugin) qui peut être intégré sans problèmes à chaque installation Prestashop.

Merci de prendre note : Un accès FTP à votre serveur est requis pour l'installation de ce module. Vous ne l'avez jamais ça auparavant ? Laissez l'outil de construction web ou l'administrateur de serveur installer ce module pour vous.

1. Téléchargez le dernier module Mollie pour Prestashop (mollie-prestashop.zip) via notre page GitHub : https://github.com/mollie/Prestashop/releases
  2. Mettez à jour le dossier 'mollie' dans le dossier 'modules'. Écrasez les anciens fichiers si on vous le demande.
  3. Allez dans l'environnement d'administration Prestashop. Vous trouverez le module Mollie sous Modules & Payment. Activez le module en cliquant sur le bouton 'install' sur le côté droit.
  4. Rentrez la clef API depuis le profil de votre site web. Vous trouverez cette clef dans votre compte Mollie sous 'website profiles'.

Si vous voulez faire des paiements tests d'abord, utilisez la clef test au lieu de la clef active.