Mollie facilite les modes de paiement comme iDEAL, PayPal et les cartes de crédit dans votre boutique en ligne Magento. Dans cette optique, nous avons développé un module (plugin) qui peut être intégré sans problèmes à chaque installation Magento.

Merci de prendre note : Un accès FTP à votre serveur est requis pour l'installation de ce module. Vous ne l'avez jamais vu auparavant ? Laissez l'outil de construction web ou l'administrateur de serveur installer ce module pour vous.

1. Téléchargez le dernier module Mollie pour Opencart (mollie-magento) via notre page GitHub : https://github.com/mollie/Magento/releases
  2. Mettez à jour les dossiers 'app' et 'lib' dans l'installation Magento. Écrasez les anciens fichiers si on vous le demande.
  3. Allez dans l'environnement d'administration Magento. Tout d'abord, videz le cache en cliquant sur le bouton 'Effacer Cache Magento' que vous trouverez dans la page de système et de gestion de cache.
  4. Dans l'environnement d'admin, naviguez vers System & Configuration. Dans le menu sur le côté gauche, cliquez sur 'Méthodes de paiement'. Cliquez sur le logo Mollie pour activer et régler le module.
  5. Rentrez la clef API depuis le profil de votre site web. Vous trouverez cette clef dans votre compte Mollie sous 'profils site web'.

Si vous voulez faire des paiements tests d'abord, utilisez la clef test au lieu de la clef active.