Lorsque vous créez une application dans laquelle vous voulez implémenter iDEAL ou une carte de crédit, par exemple pour iOS ou Android, vous voulez généralement rediriger l'utilisateur vers votre application une fois le paiement terminé. Pour ce faire, vous pouvez utiliser un schéma URI modifié.

Propre régime URL

Tout d'abord, votre application doit avoir son propre schéma URI. Ceci assure que les liens commençant par votre schémasont redirigés vers votre application. Si, par exemple, vous liez le schéma myAppScheme à votre application, il est automatiquement ouvert lorsque l'utilisateur visite une URL qui commence par myAppScheme://.

Voir pour plus d'informations et d'exemples :

Créer une page de redirection

Créez une page spéciale sur votre serveur pour diriger les consommateurs vers votre propre application via le schéma URL. Utilisez un en-tête Localisation qui commence par votre schéma.

Lors de la création d'un paiement via l'API Mollie, vous passez l'adresse de cette page de redirection comme redirectUrl. Après avoir finalisé le paiement, le client est envoyé sur la page de redirection, qui ouvrira l'application.