Vous pouvez facilement personnaliser l'écran de paiement pour l'adapter à votre marque. En personnalisant votre écran de paiement, vous vous assurez qu'il est reconnaissable, qu'il inspire confiance à vos clients et qu'il ajoute à l'apparence de votre boutique en ligne !

Vous trouverez cette option dans votre compte sous profils de site web. Cliquez sur "Personnaliser la commande". Vous accédez alors à l'écran que vous voyez ci-dessous.

Vous pouvez télécharger 2 images différentes : un logo et une image de fond. Vous pouvez voir un exemple ci-dessous. Le logo est placé au-dessus de la boîte avec les modes de paiement. Pour l'instant, il n'est pas possible d'ajuster cette position. Vous pouvez prévisualiser le résultat en cliquant sur 'Ouvrir la prévisualisation complète'.