Pour des raisons de confidentialité et de sécurité, il n’est pas possible d'utiliser l'écran de paiement Mollie dans un iFrame. Etant donné que les consommateurs ne peuvent pas voir sur quelle page le paiement est effectué, nous avons choisi de ne pas autoriser l'utilisation de l'écran de paiement dans un iFrame. Le consommateur doit être redirigé vers notre écran de paiement dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre.

La seule exception est l'utilisation de la solution autonome Mollie Components avec Mollie Checkout. Avec Mollie Components, vous pouvez utiliser javascript pour ajouter à votre propre caisse les champs nécessaires aux données du titulaire de la carte de crédit, d'une manière entièrement conforme à la norme PCI-DSS SAQ-A. Pour en savoir plus sur Mollie Components, cliquez ici.