Pour des raisons de vie privée et de sécurité il n'est pas permis d'utiliser l'écran de paiement Mollie dans un iFrame. Car les consommateurs ne peuvent pas voir sur quelle page le paiement est en train de se faire. Nous avons choisi de ne pas autoriser d'utiliser l'écran de paiement dans un iFrame. Le consommateur doit être redirigé sur notre écran de paiement dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre.