La Carte Bancaire est la carte de paiement en ligne la plus populaire en France. Autrefois, certaines de ces cartes étaient émises sous le nom de Carte Bleue. Beaucoup de gens appellent encore cette carte par son nom. La Carte Bancaire est la carte de paiement locale utilisée par la quasi-totalité des Français. En tant que l'un des rares prestataires de services de paiement néerlandais, Mollie facilite les paiements via la Carte Bancaire.

Pour les consommateurs, payer avec la Carte Bancaire via Mollie fonctionne de la même manière que, par exemple, payer par Mastercard et Visa. Le consommateur sélectionne lui-même l'option 'Carte de crédit' dans l'écran de paiement et remplit ensuite les détails de sa carte et clique sur 'Payer'.