Pour pouvoir utiliser Paypal via Mollie, il vous faut un compte professionnel PayPal.

Pour connecter Paypal à votre compte Mollie, suivez les étapes suivantes :

Étape 1 : Activez PayPal sur votre compte Mollie

Sur la page "Modes de paiement" de votre compte, cliquez sur le bouton « Connectez-vous avec PayPal". Vous serez alors redirigé vers une page PayPal pour les étapes suivantes.

Étape 2 : Créez / Connectez-vous à votre compte PayPal

L’adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous connecter à Mollie est déjà pré-remplie. Sélectionnez un pays/une région et cliquez sur suivant.

Si vous n'avez pas de compte professionnel PayPal, vous devez d’abord vous inscrire. Vous devrez également donner à Mollie les autorisations nécessaires en cochant la case “ J’autorise également Mollie B.V. à effectuer les actions nécessaires à l'intégration de PayPal”.

Étape 3 : Terminez l’inscription

Une fois la procédure d’inscription avec PayPal terminée, on vous proposera de « Revenir à Mollie B.V.".

Étape 4 : Confirmez votre adresse e-mail auprès de Paypal

Si vous ne l'avez pas encore fait, veuillez confirmer votre adresse e-mail auprès de PayPal.

Étape 5 : Vous voilà fin prêt !

Vous pouvez désormais recevoir des paiements PayPal via Mollie. N'oubliez pas que les paiements PayPal sont légèrement différents de la plupart de nos méthodes de paiement.