Pour pouvoir utiliser PayPal via Mollie, vous avez besoin d'avoir un compte PayPal d'entreprise.

Effectuez les étapes suivantes pour lier PayPal à Mollie.

Étape 1 : Activer Paypal dans votre compte Mollie

Demandez le mode de paiement via la page Modes de paiement dans votre compte. Vous acceptez ainsi les Conditions Générales d'utilisation de PayPal pour Mollie.

Étape 2 : Réglages du compte PayPal

Connectez-vous sur paypal.com avec l'adresse email et le mot de passe du compte d'entreprise PayPal. Après vous être connecté, un bouton pour les réglages du compte apparaitra dans le coin droit supérieur. Cliquez sur le bouton et sélectionnez 'Profil et Réglages'.

Étape 3 : Accorder l'accès API

Ouvrez le sous-menu 'Mes ressources de vente'. Ensuite, ouvrez la page 'accès API' en cliquant sur le lien 'Éditer" sur le côté droit.

Schermafbeelding_2017-09-15_om_11.29.50.pngSur le prochain écran, choisissez l'option 1 en cliquant sur "Assigner les droits d'accès API'.Schermafbeelding_2017-09-15_om_11.30.56.png

Étape 4 : Assigner les droits API

Entrez le nom d'utilisateur 'paypal_api1.mollie.fr' et cliquez sur le bouton 'recherche'. Ensuite, une liste des droits API que vous pouvez accorder à Mollie apparait. Depuis cette liste, sélectionnez les huit droits suivants : Schermafbeelding_2017-09-15_om_11.32.51.png

Étape 5 : Ajouter l'adresse PayPal à votre compte Mollie

Après avoir fini les étapes précédemment citées, l'adresse PayPal peut être ajoutée à votre compte Mollie. Notre application vérifie automatiquement si les étapes ont été faites correctement. Après cela, vous n'aurez pas de problèmes à recevoir les paiements PayPal via Mollie.