Le site web essaie de mettre en place une connection sûre avec l'API Mollie. Cependant, le serveur n'arrive pas à installer cette connection à cause d'un module obsolète.

Nous vous recommandons de mettre à jour votre module OpenSSL à la dernière version. Cela vous permettra de vous connecter avec Mollie et c'est aussi important pour la sécurité générale de votre site web.

Malheureusement, nous ne pouvons pas vous aider à mettre à jour le logiciel. Si vous n'arrivez pas à mettre à jour le mode, nous vous recommandons de contacter l'hébergeur ou l'administrateur de serveur.