Vous avez appelé l'URL Paiements à l'aide d'une requête GET. Pour créer un paiement, vous devez appeler l'URL avec une demande de POST.

The Mollie API works according to the REST principle. There are three actions you can perform on the Payments URL :

• une demande de POST au terminal /paiements crée un nouveau paiement ;
  • une requête GET au /paiements endpoint récupère tous vos paiements ;
  • une requête GET au /payments/tr_1234 endpoint>relève un paiement unique (celui avec l'ID de transaction tr_1234).

Parce que vous avez soumis une demande GET, une liste de paiements vous sera envoyée. Toutefois, puisque vous n'avez pas encore reçu de paiements, l'objet est vide.

Nous vous conseillons d'utiliser nos clients existants API et les modules de paiement chaque fois que cela est possible. Cela facilite la communication avec l'API Mollie.