Notre API est conçue de telle sorte qu'avec chaque message que vous recevez de notre part, vous devez appeler vous-même l'API Mollie pour vérifier si quelque chose a réellement changé. Cela signifie qu'il ne sert à rien de vérifier l'adresse IP pour décider si la demande provient vraiment de nous ou non.

Ces demandes proviendront d'adresses IP entre 87.233.229.26 et 87.233.229.27. Cependant, nous voulons sérieusement déconseiller d'utiliser cette information pour contrôler quelque raison que ce soit.