Qu'est ce que c'est ?

iDEAL est le mode de paiement le plus utilisé aux Pays-Bas. Il est possible de faire un paiement avec iDEAL via les 10 plus grandes banques néerlandaises : ABN AMRO, ASN Bank, Bunq, ING, Knab, Rabobank, SNS Bank, Triodes Bank et van Lanschot.

Le mode de paiement est basé sur un virement bancaire, cependant avec iDEAL le montant et le numéro de compte du bénéficiaire sont déjà remplis. Un des avantages d'iDEAL est que le paiement est garanti : le consommateur ne pourra pas à nouveau facturer le paiement après l'avoir fait.

Comment ça fonctionne ?

Après qu'un consommateur ait choisi d'utiliser iDEAL pour ses paiements, le consommateur choisit sa propre banque. Le consommateur sera alors redirigé vers le paiement sûr en ligne, où le paiement sera terminé. Les banques utilisent plusieurs modes pour vérifier le paiement. Cela peut être effectué avec un TAN-code reçu par SMS, un QR code dans une application par un e.dentifier. Le paiement sera traité après vérification. En tant que vendeur, vous connaitrez en quinze minutes le status du paiement.

Comment intégrer iDEAL ?

Il y a plusieurs façons d'intégrer nos modes de paiement dans votre site web. Vous pouvez, par exemple, laisser votre consommateur choisir leur mode de paiement favori sur votre site web. Dans ce cas, le consommateur choisit iDEAL et il choisit la banque tant qu'il est sur le site web. Le consommateur est alors redirigé vers l'environnement de paiement sûr de leur banque et il fait alors le paiement là-bas.

Une autre option est que le choix du mode de paiement n'est pas fait sur le site web, mais sur notre écran de paiement. Cela se présente de cette façon :

Le consommateur clique sur iDEAL et est redirigé sur le prochain écran où il choisit sa banque. Le consommateur est alors redirigé sur l'environnement bancaire en ligne pour faire le paiement.

Peu importe comment les modes de paiement sont intégrés, le consommateur a 15 minutes pour finir le paiement. Après ces 15 minutes, le status du paiement est immédiatement connu et communiqué à votre site web, pour que, par exemple, une commande soit indiquée comme 'payée'. Vous pouvez aussitôt voir la transaction dans votre compte Mollie.