Comment fonctionne Bancontact ?

En Belgique, les clients de plusieurs banques peuvent payer avec Bancontact. Ces clients disposent d'une carte physique, liée à leur compte bancaire. Ils peuvent payer en utilisant une application ou un lecteur de carte. Vous pouvez activer Bancontact comme mode de paiement dans votre Tableau de bord Mollie. Vous paierez 0,39 € pour chaque transaction réussie.

Activer Bancontact

1. Dans votre Tableau de bord Mollie, cliquez sur Réglages > Profils.
  2. Cliquez sur Modes de paiement
  3. Sélectionnez Bancontact

Pourquoi utiliser Bancontact ?

Avec Bancontact, le paiement est confirmé immédiatement et il est garanti : le client ne peut pas revenir dessus. De plus, Bancontact utilise 3D Secure.