Comment puis-je modifier mon compte bancaire ?

Si vous souhaitez recevoir vos paiements sur un autre compte bancaire, vous pouvez modifier votre compte bancaire dans votre tableau de bord Mollie.

Ce que vous devez savoir à l’avance

Votre compte bancaire doit être un compte professionnel.

Modifier votre compte bancaire

Vous pouvez modifier votre compte bancaire dans votre tableau de bord de la manière suivante :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Mollie.
  2. Cliquez sur Réglages > Compte bancaire.
  3. Cliquez sur Ajouter un nouveau compte bancaire.
  4. Saisissez votre numéro de compte.
  5. Cliquez sur Vérifier le compte bancaire.
  6. Choisissez ensuite comment vous souhaitez faire vérifier votre compte : soit par une transaction iDEAL, soit par un virement manuel d’1 centime d’euro sur notre compte.

Nous allons maintenant vérifier votre compte bancaire. Vous recevrez un email lorsque nous l’aurons approuvé ou rejeté. Passez ensuite à l’étape n°7.

1. Cliquez sur Réglages > Règlements.
  2. Sélectionnez le numéro de compte bancaire correspondant dans Compte bancaire > Select a bank account.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

En savoir plus