Votre compte est déjà actif mais vous souhaitez ajouter un nouveau compte bancaire ? Dans ce cas, allez sur la page comptes bancairesde votre compte. Ici vous trouverez une option pour ajouter un nouveau compte bancaire. Gardez à l'esprit que nous ne pouvons payer que sur un seul compte bancaire.

1. Cliquez sur 'Ajouter un nouveau compte bancaire'

2. Ensuite, remplissez votre IBAN

3. Sélectionnez la manière dont vous souhaitezvérifier le compte et effectuer le paiement selon les instructions.

4. Veuillez noter qu'après avoir effectué le paiement de vérification, vous devez aller sur "paiements" pour sélectionner le bon compte pour les paiements.

Ici, vous pouvez également sélectionner d'autres préférences, telles qu'un montant minimum de paiement et une référence de paiement.