Pas de soucis. Vous pouvez facilement fermer votre compte dans  votre tableau de bord en cliquant sur "Terminer le compte". Lorsque vous fermez votre compte, nous vous demanderons la raison pour laquelle vous voulez fermer votre compte et d'entrer votre mot de passe actuel. Lorsque vous cliquez sur "Terminer", votre compte sera fermé et supprimé.