Que faire si je n’arrive pas à me connecter ?

Connectez-vous à votre compte Mollie avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Veuillez suivre les étapes suivantes si vous ne parvenez pas à vous connecter :

Vérifiez que vous avez bien saisi le bon nom d'utilisateur et le bon mot de passe :

• Votre nom d'utilisateur correspond en général à votre adresse mail. Avez-vous oublié votre adresse mail, ou n'y avez-vous plus accès ? Veuillez nous contacter.
  • Si vous avez oublié votre mot de passe :
      1. Cliquez sur Mot de passe oublié ?
      2. Saisissez votre adresse mail et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
      3. Vous devriez recevoir un e-mail vous invitant à réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne recevez pas d’e-mail, veuillez nous contacter.