Il arrive parfois que vous receviez un rapport d'erreur lorsque vous essayez de vous connecter. Dans ce cas, vous devez d'abord vérifier si vous avez entré le nom d'utilisateur et le mot de passe corrects.

Dans la plupart des cas, le nom d'utilisateur est identique à votre adresse e-mail.

Vous devez également vérifier si vous avez correctement saisi votre mot de passe et si le verrouillage des majuscules est activé. Si tout cela ne fonctionne pas et que vous avez oublié votre nom d'utilisateur/mot de passe ou que vous avez reçu un message d'erreur différent, veuillez nous contacter.