Puis-je relier plusieurs sites à un même compte ?

Si vous avez plusieurs sites pour votre entreprise, vous pouvez les relier à un même compte Mollie. Il est possible de relier jusqu'à 100 sites à un même compte. Assurez-vous que vos sites font bien partie de la même entreprise et qu’ils portent le même numéro de la Chambre de commerce.

Ajouter un site supplémentaire

Vous pouvez ajouter un site supplémentaire à votre compte dans votre tableau de bord Mollie :

1. Dans votre tableau de bord, allez dans Réglages > Profils.
  2. Sélectionnez Créer un profil de site web.
  3. Entrez l'URL de votre site web et la catégorie décrivant votre entreprise.
  4. Cliquez sur Enregistrer