Un compte ne peut être utilisé que par une seule entreprise. Lorsque vous reprenez un site Web d'une autre société, vous ne pouvez pas utiliser le compte Mollie existant pour ses transactions. Vous devez ouvrir un nouveau compte Mollie, où vous remplissez les données de votre entreprise.