Mollie travaille en dehors des sentiers battus avec WooCommerce. Vous devez simplement installer le module dans le panneau de contrôle WooCommerce.

Installation automatique

1. Installez le plug-in via le menu Plugins -> nouveau plugin . Ensuite, cherchez ' Paiements Mollie pour WooCommerce'.
  2. Activez le plugin 'Paiements Mollie pour WooCommerce' dans le menu 'Plugins' WordPress.
  3. Maintenant remplissez votre clef active API Mollie dans la page de sortie WooCommerce -> Settings -> Checkout (ou via le Mollie Settings lien dans l'aperçu des plugins).
  4. C'est fait ! Les modes de paiement actifs vont maintenant automatiquement apparaitre dans la page de sortie de votre boutique en ligne.

Installation manuelle

1. Allez sur la page officielle de Paiements Mollie pour WooCommerce et téléchargez le plug-in.
  2. Ensuite, ouvrez le fichier Zip.
  3. Mettez à jour le dossier 'mollie-payments-for-woocommerce' au /wp-content/plugins/ répertoire.
  4. Activez le plugin 'Paiements Mollie pour WooCommerce' dans le menu 'Plugins' WordPress.
  5. Maintenant remplissez votre clef active API Mollie dans la page de sortie WooCommerce -7gt; Settings -> Checkout (ou via le Mollie Settings lien dans l'aperçu des plugins).
  6. C'est fait ! Les modes de paiement actifs vont maintenant automatiquement apparaitre dans la page de sortie de votre boutique en ligne.

Mettre à jour le plug-in

Le plug-in Mollie WooCommerce se met à jour automatiquement.