Il est possible que vous vous souveniez de votre mot de passe, mais que vous souhaitiez le changer (par exemple pour des raisons de sécurité). Dans ce cas, vous allez sur la page accountet cliquez sur 'changer le mot de passe'. Vous pouvez ensuite choisir un nouveau mot de passe.

Une autre possibilité est que vous avez perdu votre mot de passe. Dans ce cas, allez sur la rubrique 'Se connecter' sur la page d'accueil. Ensuite, vous cliquez sur'Mot de passe oublié ?'

Ensuite, nous vous demanderons de saisir votre adresse email. Assurez-vous de nous fournir l'adresse électronique principale de votre compte. Vous recevrez alors un courriel de notre part avec d'autres instructions. Après avoir cliqué sur le lien dans ce courriel, vous pouvez choisir votre nouveau mot de passe.