Vous souhaitez changer votre mot de passe (pour des raisons de sécurité). Il vous faut aller dans la pagecompteet saisir un nouveau mot de passe ainsi que votre ancien mot de passe. N'oubliez pas de sauvegarder les changements.

Vous avez perdu votre mot de passe ? Dans ce cas, allez sur la rubrique 'Se connecter' sur la page d'accueil. Ensuite, vous cliquez sur'Mot de passe oublié ?'

Ensuite, nous vous demanderons de saisir votre adresse email. Assurez-vous de nous fournir l'adresse électronique principale de votre compte. Vous recevrez alors un courriel de notre part avec d'autres instructions. Après avoir cliqué sur le lien dans ce courriel, vous pouvez choisir votre nouveau mot de passe.