Lorsque votre site web a été rejeté, vous recevez un de nos emails expliquant les raisons.

Les raisons possibles sont :

• Votre site web n'est pas en ligne ;
  • Il y a une faute de frappe dans l'URL de votre site web ;
  • Votre nom commercial ou les informations de l'entreprise ne sont pas listés ;
  • Vous offrez un produit ou un service qui n'est pas couvert par notre politique.

Nous vous conseillons, avant tout, de lire l'email pour trouver ce qui doit être fait. Ensuite, connectez-vous sur votre compte Mollie et cliquez sur la barre de status bleue qui vous connecte au profil du site web. Ici, vous pouvez changer l'URL du site web (si nécessaire) ou demander immédiatement un deuxième contrôle du profil. Nous mènerons le contrôle en un jour ouvré pour voir si votre site web est désormais viable.