Comment puis-je modifier mon numéro de registre du commerce ?

Après avoir reçu des paiements, il n’est plus possible de modifier votre numéro d’immatriculation au registre du commerce. Votre compte Mollie est rattaché à une entreprise spécifique. Si vous avez un nouveau numéro d’immatriculation au registre de commerce, votre entreprise n’existe plus sous sa forme précédente et est enregistrée légalement sous une nouvelle entreprise. Pour continuer à utiliser les services Mollie avec cette nouvelle entreprise, vous devrez créer un nouveau compte.

Si vous n’avez pas encore reçu de transactions, vous pouvez modifier votre numéro d’immatriculation au registre du commerce dans votre tableau de bord de la manière suivante :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Mollie.
  2. Cliquez sur Réglages > Organisation.
  3. Modifiez les informations.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

En savoir plus

Comment puis-je modifier les données relatives à mon entreprise dans mon compte Mollie ?