Vous devez seulement nous fournir un seul document, une copie des papiers d'identité du représentant légal.

De plus, vous devez remplir tous les détails dans votre compte, comme le nom de l'entreprise, un numéro d'enregistrement à la Chambre de Commerce et un numéro de TVA (si besoin). Selon les informations de l'entreprise, nous demanderons un extrait du registre de la Chambre de Commerce nous-mêmes. Vous pouvez aussi immédiatement lire le contrat et l'accepter digitalement avec un clic sur le bouton.

Un compte d'entreprise est une condition pour utiliser nos services. Nous vous demandons de vérifier ce compte en nous transférons un centime.

Vous souhaitez avoir plus d'informations sur pourquoi nous vous demander une copie de vos papiers d'identités ? Alors lisez cet article.