[en] Shopify: Set up cartes de crédit/débit

Avant de commencer

• Assurez-vous que les cartes de crédit/débit ont été ajoutées à votre checkout.

Afficher les émetteurs de cartes de crédit/débit sélectionnés

1. Connectez-vous à Shopify.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Moyens de paiement.

4. Faites défiler jusqu’à la méthode de paiement recherchée et sélectionnez Gérer.

5. Cochez les cases des cartes de crédit/débit pour lesquelles vous voulez afficher le logo.

Vous devez sélectionner au moins un logo.

Séparez l’autorisation et la capture des paiements

Mollie prend en charge les fonctionnalités Shopify pour séparer l'autorisation et la capture de paiement. Pour des instructions sur la configuration des paramètres essentiels Shopify, utilisez ces guides Shopify: