Shopify: Résoudre des problèmes courants

Activer les méthodes de paiement sur votre compte Mollie

1. Connectez-vous à votre Dashboard Mollie.

2. Cliquez sur Paramètres d'organisation > Profil.

3. Sélectionnez la boutique en ligne pour voir les méthodes de paiement et leur statut.

4. Sélectionnez la méthode de paiement.

5. Sélectionnez Activer.

Important

Certaines méthodes de paiement nécessitent l’approbation de Mollie's avant d’être disponibles sur votre Dashboard Mollie. Si votre compte a été approuvé, mais que certaines méthodes de paiement n’apparaissent toujours pas sur votre Dashboard Mollie, contactez le support.

Consulter notre communauté de développeurs

Contacter le service client

1. Connectez-vous à Shopify.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Moyens de paiement.

4. Faites défiler jusqu’à la méthode de paiement recherchée et sélectionnez Gérer.

5. Sélectionnez Contact Mollie - [méthode de paiement].

6. Décrivez clairement votre problème ou requête en utilisant au moins 30 caractères.

7. Sélectionnez Envoyer le message.