Shopify: Ajouter des méthodes de paiement  à votre page de paiement

Les méthodes de paiement proposées par Mollie règlent toujours les paiements de manière automatique, même si votre boutique Shopify est paramétrée en saisie manuelle.

Avant de commencer

• Assurez-vous d’avoir le rôle Shopify owner↗.

• Assurez-vous d’avoir le rôle Mollie administrateur.

Ajouter des méthodes de paiement

1. Sélectionnez le lien d’activation de la méthode de paiement correspondante:

2. Sélectionnez Ajouter une application.

3. Connectez-vous à votre boutique Shopify si besoin.

4. Sur la page d’accueil de votre Dashboard Mollie, sélectionnez Installer l’application.

5. Sélectionnez Connecter via Mollie.

Il vous sera peut-être demandé de vous connecter à votre compte Mollie.

6. Sélectionnez un dentifiant de profil Mollie depuis le menu déroulant.

7. Sélectionnez Sélectionner un profil.

8. Sélectionnez Activer Mollie - [nom du moyen de paiement].