Shopify: Tester des méthodes de paiement

Note

Basculer en mode test

1. Connectez-vous à Shopify.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Moyens de paiement.

4. Faites défiler jusqu’à la méthode de paiement recherchée et sélectionnez Gérer.

5. Sélectionnez Activer le mode test.

6. Sélectionnez Enregistrer.

Effectuer un paiement test

1. Effectuez un achat test sur votre boutique Shopify.

2. Sur la page de paiement, sélectionnez la méthode de paiement et passez la commande.

3. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, sélectionnez un état de paiement et cliquez sur Continuer.

Vous serez redirigé vers une page qui fournit des informations sur l’état du paiement. Par exemple, si vous avez sélectionné Payé, la page confirmera la validation du paiement.

En savoir plus