Comment activer les cartes cadeaux comme mode de paiement ?

Mollie permet à vos clients de payer avec plusieurs cartes cadeaux. Pour utiliser ce mode de paiement, veuillez contacter l'éditeur de la carte cadeau de votre choix. Vous pourrez ensuite activer l'utilisation des cartes cadeaux comme mode de paiement dans votre Tableau de bord Mollie.

Étape 1 : Inscription

Contactez l'organisation correspondant à la carte cadeau que vous souhaitez accepter. Cette organisation vous demandera votre numéro d'identification PSP. Donnez-lui votre numéro d'identification de partenaire Mollie. Vous trouverez ce numéro d'identification dans votre Tableau de bord Mollie, sous le nom de votre entreprise.

Étape 2 : Activation des cartes cadeaux comme mode de paiement

Une fois que l'organisation a confirmé votre inscription, vous pouvez activer les cartes cadeaux comme mode de paiement dans votre Tableau de bord Mollie :

1. Dans votre tableau de bord, cliquez sur Réglages > Profils.
  2. Cliquez sur Modes de paiement
  3. Cliquez sur la flèche à côté de Carte Cadeau.
  4. Sélectionnez les cartes cadeaux que vous souhaitez proposer.

Nous vérifierons votre inscription auprès de l'éditeur de la carte cadeau et activerons votre nouvelle option de paiement.